Я очень давно купила Rainbow, но сестра купила Кирби и пригласила меня на пробы. Пригласила менеджера и посмотрела презентацию. Влюбилась с первого раза, но цена оказалась неподъемной
теперь у моей сестры есть Кирби за полную цену, а у меня почти за пол-цены. Rainbow выбросила на помойку: пусть это ведро с водой тами и покоится!
выбор пылесоса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-12-19 11:16:07
Поделиться22013-12-26 12:06:47
Я работаю в кампании "kercher" кто не знает что за кампания, тем напоминаю (автомойки, пылесосы). Суть в том что я недавно приобрёл систему KIRBY за 125000т.р.честно был в шоке от того что мне показал менеджер, раньше я думал что лучшие пылесосы это Kercher, REINBOW, TOMAS, но после проведения демонстрации я убедился что лучше этой техники просто не существует, одним словом сделано действительно для людей! После покупки звонил другу в штаты узнать не нагрели меня на цене, так вот в штатах у официальных представителей которые дают гарантию, и производят бесплатное сервисное обслуживание стоит 2500-3000$,но еще там продаются кирби и за 1000$. Есть только большое НО, продаются старые модели Кирби годов 90-х без всякой гарантии, честно мне не посоветовали друзья заказать по инету, говорят что это чаще всего лохотрон, делаете 100% предоплату и ждёте! Просто посидел почитал форумы и стало обидно за уникальный аппарат, ЛЮДИ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ, А НЕ ТЕМ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ! Интернет это вообще мировая помойка, хочешь найти хорошее и ты обязательно найдёшь, или наоборот плохое и тоже найдешь. Нас намного чаще обманывают в магазинах, в банках, одним словом сдирают деньги, задумайтесь нас везде обманывают, и вы всё равно идете и пользуетесь, покупаете, снова верите, да вы и сами не раз наверно обманывали своих клиентов. Так что всякие (удалено модератором)! которые пишут на форумах чушь про Кирби, завидуйте нам у кого он есть, как и есть хорошие машины и квартиры, а вы просто ни чего не можете себе позволить в этой жизни, и машина у вас наверно жигули раз сравниваете со стоимостью. Кроме как сутками сидеть на форумах шли бы работать спиногрызы!
Поделиться32014-01-02 02:37:45
Сейчас слишком много появилось высказываний по поводу пылесосов Кирби, мол, к нам пришли... нам продали, а мы, дети малые не хотели.. и т.д.
Во-первых, что значит "...нам продали, а мы не хотели..." в детском саду вы находитесь?! У нас клиенты вроде люди взрослые, + учите ЗАКОН!!! От собственной неграмотности вас никто не спасёт, а сказки о том, что мы хотели вернуть и т.д. ЭТО С-К-А-З-К-И!!! Согласно "Закону о защите прав потребителей" (есть такой, представляете) существует перечень товаров, не подлежащих возврату (Кирби, как сложная бытовая техника туда входит) при условии надлежащего качества товар не подлежит возврату, если есть сомнения проведите экспертизу, никто Вам отказать в приёме некачественного товара не сможет, это закон, НО повторяю НЕКАЧЕСТВЕННОГО. И во вторых, давайте пожалуйста исходить из того, что наши клиенты люди взрослые, и представьте ситуацию, я пришёл в автосалон и приобрёл Феррари, покатался на авто месяц, а потом говорю следующее: -"Заберите авто, я его сгоряча приобрёл". Бред? Да, бред, но в ситуации с Кирби это Вам бредом не кажется, т.е. я его купил, убрался, теперь заберите? Это похоже не на защиту прав потребителей, а на мошенничество чистой воды!!!! Причём, обратите внимание, что недовольны техникой либо люди которые о Кирби, только слышали от других, "..пришёл домой, там стоит, и т. д..." т.е. люди не видевшие демонстрацию его работы, либо люди не переживающие о чистоте своего дома (такое тоже бывает) Для таких недовольных, Кирби существует 93 года, неужели почти 100 лет людям продают некачественную вещь (и дают на технику гарантию 30 лет),только в Европе компания продаёт в месяц более 10 000 аппаратов, и эти люди ДОВОЛЬНЫ, посмотрите презентацию (это просто совет).
Поделиться42014-01-09 20:16:11
Купила Кирби и очень им довольна. И не надо химчистку вызывать на дом. Все можно сделать самой и остатся довольной. И массаж и пыль соберет,и мусор,и химчистку сделает хочешь сухую хочешь влажную. Берите Кирби не пожалеете!

Поделиться52014-01-18 09:45:46
Здравствуйте, меня зовут Агнесса. Я пользуюсь Кирби уже на протяжении 5 лет, и за это время у меня не было никаких нареканий . Когда я его покупала, у меня конечно, было очень много сомнений. Тот менеджер который мне продал Кирби, он показал чем отличается Кирби от другого любого пылесоса, и я это все увидела наглядно, не в рекламе, как это делают многие производители, а у себя дома. И действительно наглядно оценила возможности техники!!! Я не знаю, что заставляет людей писать такие негативные отзывы о технике. Потому что техника делает то, что не делает не один аппарат в мире. Можно много что говорить, как положительного, так и отрицательного, но не один аппарат не сравнится с Кирби.
Поделиться62014-01-23 14:43:37
Я так подозреваю, что негатив, в отношении "Кирби" исходит от лузеров, и неудачников, просто, элементарно ЗАВИДУЮЩИХ.
Скажите пожалуйста, а чему собственно говоря можно завидовать?
Работе, которая построена на розничной продаже, сопряженной с постоянной работой с возражениями и негативом? И все это в лучшем случае за 100000 руб?
Вы уж простите, но по сравнению с крупнооптовой торговлей, все это как то напоминает мышиную возню.
Поделиться72014-01-30 16:59:35
хочу поделиться своим последним наблюдением. Как и все, когда на улице выпадает пушистый снег и погода просто зовёт пойти и выбить ковры на улицу я решила проверить, сколько же грязи у меня в ковре из коридора. Я добросовестно расстелила его на снегу и выбивала в течении 15 минут. Я даже почти не удивилась, когда подняла ковер, а снег под ним остался белым. Я думаю, что тот кто не видел как работает кирби, не может давать оценку, тем более отрицательную. Я думаю, что в такой неблагодарной работе как уборка, кирби идеальный помощник для женщины. Поэтому мужчины, если вы любите своих женщин и хотите облегчить их труд, не скупитесь, ведь деньги это всего лишь бумажки.
Поделиться82014-02-13 11:44:50
я купил 1,5 года назад, аппарат просто супер дышать даже стало легче. Сын астмой болеет,за 1,5 года ни разу не было приступа!!!
Поделиться92014-02-19 08:00:01
Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.
Поделиться102014-02-26 11:12:33
Я приобрела пылесос Kirby и очень довольна.Уборка квартиры стала для меня удовольствием, не устаю и не выдыхаюсь как раньше. Старым пылесосом могла убрать только одну комнату, а сейчас полностью всю квартиру и не устаю 
Поделиться112014-03-05 12:01:02
Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby